Тульская грибная компания

Компост фазы II для выращивания шампиньона

Качество компоста

Получайте урожайность шампиньона до 35% с приобретенных у нас компостов!

Что такое и чем измеряется качество компоста

Не существует единого параметра, определяющего "качество" компоста, поскольку само понятие качества субъективно. Но мы говорим о качестве компоста, как о целом наборе характеристик, которые позволяют нашему товару гордо носить понятие "качественного" компоста.

Описание изображения

Урожайность 

Сколько килограмм гриба вы соберете с тонны приобретенного компоста 

Мы максимально балансируем формулу компоста для обеспечения правильного уровня и соотношения питания, в частности содержания азота, соотношения углерода к азоту. 

Технологические операции при производстве компоста основаны на рекомендациях лучших в мире специалистов отрасли, а современное оборудование позволяет максимально правильно их выполнить. 

Сроки хранения и качество гриба

Гриба должно быть не только много, но он должен быть качественный

Мы используем мицелий признанного мирового лидера, компании Sylvan. Широко известный штамм A15, высеянный на хороший и питательный компост дает наилучшие результаты.  

Описание изображения
Описание изображения

Остутствие болезней

Отточенная технология производства компоста минимизирует риски

Процессы компостирования, в частности прохождения Фазы 2 компостирования контролируются опытными технологами и автоматическими контроллерами комании Fancom. 

Наряду с мощными и надежными климатическими установками, это гарантирует минимальную вероятность появления заболеваний в процессе выращивания гриба. 

В то же время мы рекомендуем применять одну из схем защиты, чтобы свести риски на нет.  

Постоянное наличие в продаже

Наши мощности позволяют производить до 4000 тонн компоста ежемесячно. Это позволяет вам не беспокоится о возможности купить компост в сезон, когда спрос на него наибольший. 

Мы обязательно удовлетворим вашу потребность! Но не забудьте сделать предварительный заказ! 

+7 (905) 11-30-262     +7 (961) 265-02-70

Звоните и уточняйте